Ferienaktion / Trommelworkshops und mehr

Rotenburg, Langweile in den Sommerferien muss nicht sein. Die Kirchenregion Rotenburg bietet im Juli drei Kinderferienaktionen in der Michaelsgemeinde an.

Laut wird’s bei zwei Trommelworkshops am Dienstag, 28. Juli für 7-9-jährige Kinder und am Mittwoch, 29. Juli für 9-11-Jährige. Auf Cajones (Sitztrommeln) können die Kinder zusammen Musik machen. Cajones sind für Anfänger leicht zu spielen und laden zum gemeinsamen Spielen in der Gruppe ein. Am Donnerstag, 30.  Juli ist für Kinder ab 7 Jahren ein Kreativworkshop mit verschiedenen Bastelangeboten geplant.

Die Ferienaktionen finden jeweils von 10-12 Uhr im Gemeindehaus der Michaelskirchengemeinde in Rotenburg statt. Die Angebote sind kostenlos, die Trommeln werden gestellt. Natürlich werden bei den Ferienaktionen alle geltenden Abstands- und Hygieneregeln beachtet.

Da die Plätze begrenzt sind, empfiehlt sich eine rechtzeitige Anmeldung an:

Diakonin Melanie Tomforde, Email: melanie.tomforde@evlka.de, Telefon: 04207-911412

26. Juli 2020

Melanie Tomforde