Zeit für Freiräume 2019

Guten Tag –

Die Stadtkirchengemeinde Rotenburg lädt  Sie alle ganz herzlich ein zu einer besonderen Andachtsreihe:  ‚Zeit für Freiräume 2019‘!

10 Bürgerinnen und Bürger aus Rotenburg bzw. aus Nachbargemeinden werden jeden 1. + 3. Donnerstag im Monat ab 18.30h für ca. eine halbe Stunde eine Andacht zu ganz unterschiedlichen Themen und Erfahrungen halten.

Sie kommen aus ganz unterschiedlichen beruflichen Kontexten und berichten von ihren Erfahrungen zu Freiräumen in sozialen Bezügen, im künstlerischen Bereich oder auch in der analogen und digitalen Mobilität.  Da gibt es Grenzerfahrungen, aber auch Chancen, die zu ergreifen sind. Schließen werden die Andachtshaltenden jeweils mit einem spirituellen, besinnlichen Schluss.

Die Andachtsreihe beginnt am 20.06.2019 mit dem Thema ‚Pflege heute‘ und endet am 21.11.2019 mit einem Resümee dessen, was die Gestaltung von Freiräumen für uns heute bedeuten könnte.

Wir treffen uns in der Buchhandlung Müller, Goethestraße 24 in Rotenburg, um bewusst auch für kirchenfernere Menschen den Zugang zu dieser Andachtsreihe zu erleichtern.

Den Flyer zu dieser Andachtsreihe finden Sie als pdf zum downloaden nebenstehend in dieser Meldung.

Wir würden uns sehr freuen, Sie begrüßen zu können!

10. Juli 2019

Annette Hollmann