Einladung zur Vorbereitung des Weltgebetstag 2019

Gottesdienst am Freitag 1. März 2019
Auferstehungskirche Rotenburg
Rotenburg, Januar 2019

Einladung zum Vorbereitungstreffen für den Weltgebetstag 2019 in der Auferstehungskirchengemeinde Rotenburg

Liebe Frauen!

In diesem Jahr heißen uns die Frauen aus Slowenien herzlich willkommen und laden uns ein mit der Aufforderung: „Kommt, alles ist bereit“ aus der Bibelstelle des Festmahls aus Lukas 14.

Ihr Gottesdienst entführt uns in das Naturparadies zwischen Alpen und Adria: Slowenien, eines der jüngsten und kleinsten Länder der Europäischen Union.
Und er bietet Raum für alle. Es ist noch Platz – besonders für all jene Menschen, die sonst ausgegrenzt werden wie Arme, Geflüchtete, Kranke und Obdachlose.

Vorbereitungstreffen
am Mittwoch 13. Februar 2019

in das Gemeindehaus der Auferstehungskirche am Berliner Ring 19

Wir bitten Sie, diese Einladung an interessierte Frauen in Ihrer Kirchengemeinde weiterzuleiten und freuen uns auf die Teilnehmerinnen.

Die Internationalen Frauen

Kontakt: Anette Wolf (Pfarramtssekretärin) Öffnungszeiten: Dienstag und Donnerstag 9-11 Uhr
Tel.: 04261- 5560 kg.auferstehung.rotenburg@evlka.de

11. Februar 2019