Neuer Eltern-Kind-Kreis im Gemeindehaus

Unter der ehrenamtlichen Leitung von Bianca Haase bietet die Stadtkirchengemeinde ab sofort wieder einen Eltern-Kind-Kreis an. Dieser findet jeden 4. Dienstag im Monat ab 9:30 Uhr im Gemeindehaus der Stadtkirchengemeinde (Am Kirchhof, Rotenburg) statt und richtet sich an alle Mütter und Väter (gerne auch Omas und Opas) von Kleinkindern im Baby- und Krabbelalter unabhängig von der Gemeindezugehörigkeit. - Infos und Anmeldung unter Tel. 30 57 2 51

Eine inhaltliche Beschreibung des Angebotes findet sich im aktuellen Gemeindebrief. Der Artikel ist als pdf angehängt.

23. Juli 2018

Webteam
Neuer Eltern-Kind-Kreis (Foto: Ev.-luth. Kirchengemeinde Rotenburg)

Stadtkirchengemeinde Rotenburg - Gemeindebüro