Zeit für Freiräume

Guten Tag –

Die Stadtkirchengemeinde Rotenburg lädt  Sie alle ganz herzlich ein zu einer besonderen Andachtsreihe:  ‚Zeit für Freiräume 2019‘!

10 Bürgerinnen und Bürger aus Rotenburg bzw. aus

Neuer Pastor für die Michaelsgemeinde in Rotenburg stellt sich vor

Für die Michaelsgemeinde in Rotenburg hat die Hannoversche Landeskirche Pastor Christian Relius ernannt. Er stellt sich in dem

mehrbutton

Wir wollen unsere Arbeit mit Kindern in der Region noch mehr ausweiten und benötigen dafür Sie!!

Deshalb suchen wir eine*n Diakon*in oder ein*n Erzieher*in mit religionspädagogischer Fortbildung für die Arbeit

19. – 23. Juni 2019  »Was für ein Vertrauen«
Das Motto des Kirchentags steht im 2. Könige 18,19 und stammt aus den Geschichten um Hiskia, König von Juda.

Es bietet viel Stoff, um

Hirtensonntag mit dem Kirchenvorstand

"Der Herr ist mein Hirte...", fast jeder hat die Worte im Konfirmandenunterricht gelernt. Kommenden Sonntag hat dieser Psalm seinen großen Tag. Auf lateinisch heißt der Sonntag "Misericordias Domini", die "

Aufstellungspredigt von Pastorin Lißner in der Stadtkirche

Die evangelisch-lutherische Stadtkirchengemeinde in Rotenburg bekommt eine neue Pastorin. Amely Lißner ist durch den Bischof der Landeskirche Hannovers bereits dazu ernannt worden. Sie soll die Stelle besetzen, die

mehrbutton
Vortragsreihe:  „Klima und Klimaauswirkungen in der Zukunft und in der Region“. Foto: Pixabay
Der Klimawandel findet statt und betrifft nicht nur entfernte Regionen. Auch Norddeutschland spürt ihn, und die Gesellschaft muss darauf reagieren, nicht zuletzt, um die Zukunft für die nachfolgenden Generationen zu
Bild: Sieben Wochen ohne - www.7wochenohne.evangelisch.de

Mal ehrlich! Sieben Wochen ohne Lügen.
06. März bis 22. April

Seit Jesu Tod erinnern sich Christen in