Seiten

Die Video- Andacht mit Prädikantin Ladwig und der Organistin Frau Riese zum heutigen Sonntag kommt aus der Auferstehungskirchengemeinde.

Folgen Sie dem unten stehenden Llink zur Andacht:

mehrbutton

"Heaven can wait", ist das Thema des regionalen Gottesdienstes zum Himmelfahrtsfest. Er ist in diesem Jahr nur im Netz zu finden, wurde aber immerhin da aufgenommen, wo wir uns sonst aus allen Gemeinden der Region

An Himmelfahrt Open Air vor der Stadtkirche

Am Himmelfahrtstag Open Air geht die Stadtkirche am kommenden Donnerstag.

Für 11 Uhr können sich Langschläfer und Wanderfreunde auf den Weg zur Wiese

Video-Andacht mit Pastor Christian Delius in der Michaelskirche

mehrbutton

Wie feiern wieder Gottesdienst, mache heute in der Kirche, andere lieber noch zu Hause. Deshalb gibt es auch heute wieder für Sie zu Hause diese Videoandacht.

mehrbutton

In der Stadtkirche wird wieder Gottesdienst gefeiert. Am Sonntag, 10. Mai geht es los mit zwei kurzen Gottesdiensten - sozusagen im Espressoformat. Um 10 Uhr und um 11:15. Zwei Gottesdienste, damit Platz für viele

Kirchenregion Rotenburg schaltet Telefonandacht

Die Corona-Pandemie hält uns alle weiterhin in Atem. Sie zwingt uns Bürgern und Bürgerinnen inzwischen eine veränderte ‚Normalität’ auf

mehrbutton

Die Videoandacht zum Sonntag Jubilate kommt wieder aus der Stadtkirche.

Den Link zu Andacht finden Sie hier:

mehrbutton

Die Videoandacvht zum heutigen Sonntag, Misericordias Domini kommt aus der Michaelsgemeinde mit Pastor Chrisitan Relius.

Die Andacht wurde von Jugenddiakon Kevin Hisgen aufgezeichnet.

Zur Andacht kommen

Seiten