Stadtkirche - Kirche im Herzen der Stadt

Herzlich Willkommen bei der Stadtkirche Rotenburg!

Auf den Seiten der Stadtkirchengemeinde können Sie mehr über die Kirchengemeinde und die Menschen, die zu ihr gehören, erfahren.

Einige Seiten sind noch im Werden, bei anderen wurden Inhalte aus Vorlagen der Landeskirche übernommen, manche fehlen vielleicht noch ganz...

...deshalb freuen wir uns immer, wenn Menschen aus der Gemeinde über die Gemeinde schreiben. Neue Inhalte sind immer herzlich willkommen!

Wenn Sie zum Beispiel eine bestimmte Information vermissen, irgendwo aus ihrer Sicht eine Ansprechperson fehlt oder Sie eine andere inhaltiche Anregung haben, melden Sie sich sich gerne bei uns.

Zudem suchen wir Menschen, die Lust haben, sich mit ihrer Kamera auf die Suche nach interessanten, schönen, besinnlichen oder auch lustigen Bildern aus der Gemeinde begeben und uns diese Bilder für die Hoempage zur Verfügung stellen.

Nun Wünschen wir Ihnen viel Spaß und Neugier beim Durchstöbern der Seiten, die hoffentlich genauso lebendig weiterwachsen wie die Gemeinde selbst.