Sommer- & Begegnungsfest der Stadtkirchengemeinde

Festgottesdienst und Zeit für Begegnung am Johannistag in der Stadtkirche    Sie sind eingeladen: am Johannistag findet um 11:00 Uhr in der Stadtkirche Rotenburg [Am Kirchhof, 27356 Rotenburg (Wümme)] ein Festgottesdienst statt. Es ist ein Tag mit Zeit für Begegnungen.Ob bekannte ob neue Gesichter – es ist gut, einander zu begegnen und wahrzunehmen in der Gemeinde.

Am 24. Juni wird ab 11 Uhr der alte Kirchenvorstand mit Dank und Segen entlassen und der neue Kirchenvorstand der Stadtkirche wird in einem festlichen Gottesdienst mit StadtKantorei und KinderKantorei eingeführt. Im Anschluss ist dann bei einem kleinen Mittagssnack und freundlicher Musik der Gruppe „Sound of Life“ Zeit für Begegnung – mit den Kirchenvorsteherinnen und Kirchenvorstehern und allen anderen Gemeindegliedern, die Sie längst schon einmal kennenlernen oder wieder treffen wollten.

Herzliche Einladung!

Ihre Kirchenvorsteher*innen

12. Juni 2018

Webteam