Bibelgesprächskreis mit Pastorin Krüger

Bibelgesprächskreis im Gemeindehaus der Stadtkirche mit Pastorin Krüger

Die Bibel ist in weit entfernten Ländern in einer längst vergangenen Zeit entstanden. Selbst die jüngsten Texte der Bibel sind bald 2000 Jahr alt. Wie kommt es, dass ein so altes Buch wie die Bibel nach all den Jahrhunderten nichts von seiner Strahlkraft, nichts von seiner Aktualität verloren hat, sondern, im Gegenteil, heute das meistgedruckte und weitverbreiteste Buch der Welt ist?

Im Gemeindehaus der Stadtkirche trifft sich regelmäßig der Bibelgesprächskreis der Stadtkirchengemeinde, um über die faszinierende Welt biblischer Texte ins Gespräch zu kommen. Dazu lädt Pastorin Sabine Krüger jede und jeden ein, der oder die sich gerne darüber austauchen möchte, was diese uralten Geschichten und Gedanken der Bibel für uns Moderne, für unser je eigenes, individuelles Leben hier und heute bedeuten können. Vorkenntnisse sind nicht erforderlich.

Nächster Termin: 19. Mai. 2017 - 19:00 Uhr

19. Mai 2017